DAM DAM HOT PIZZA HEIMSERVICE STUTTGART

DAM DAM HOT PIZZA HEIMSERVICE STUTTGART Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 352 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dam Dam Hot Pizza Heimservice Stuttgart bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 13:16 Habe Eis bestellt. Nach 40 Minuten Lieferzeit (für Eis, die Pizzeria ist 400 Meter entfernt) kam der Lieferant an und meinte er hätte das von mir bestellte Eis nicht und hat ein anderes mitgebracht. Nie wieder!!!
22 Jun 2022 um 2:46 alles bestens, fahrer top. vielen dank!
20 Jun 2022 um 17:06 Ich bin eigentlich ein Fan von Dam Dam, aber als der Lieferant meinte nicht klingeln/anrufen zu müssen und ich nach 2std das essen vor meiner Tür mit ameisen Auffand, und Pizzen die ich gar nicht bestellt hatte war das meine letzte Bestellung.
16 Jun 2022 um 9:36 45 Minuten Lieferzeit Falsche Pizza erhalten Angerufen, dabei 4 mal aus der Leitung geflogen 45 Minuten Lieferzeit Wieder falsche Pizza erhalten. Genervt und hungrig die 2 Pizza behalten und gegessen.
14 Jun 2022 um 23:41 Top
11 Jun 2022 um 22:57 Das Essen ist heiß angekommen sehr lecker im Menü ist auch ein Getränk dabei für einen Lieferservice ist der Preis akzeptabel und Fair. Fahrer sehr nett gewesen.
11 Jun 2022 um 18:38 der fahrer hat vergessen ein cola 1liter zu bringen.. der sagt ok ich hole jetzt gleich aber hat niemals zuruck gekommt.. nie wieder bestellung bei dem..
11 Jun 2022 um 12:11 Essen sehr lecker und sehr pünktlich vielen dank.
11 Jun 2022 um 4:19 Ok
10 Jun 2022 um 6:16 Essen an sich immer gut. Leider wurde eine Zutat mehrfach hinzugefügt, obwohl eine Unverträglichkeit angegeben war. Sehr Schade.
9 Jun 2022 um 11:53 Essen kam kalt. Lieferung Komplett falsch. Falsches Getränk geliefert. PartyPizza komplett falsch belegt. (mit Ananas…….). Als wir uns beschwert haben wurden wir sehr schlecht behandelt. Uns wurde eine neue versprochen die jedoch nie angekommen.